В Тольятти начинается конкурс «Растим таланты»

В Тольятти начинается прием заявок на конкурс «Растим таланты» Фонда «Духовное наследие» имени Серегя Жилкина для талантливых детей города по благотворительной программе Дины Даровской.

Целью конкурса является поддержка талантливых детей и молодежи, которые учатся в образовательных учреждений культуры и искусства Тольятти. Конкурс должен помочь в их профессиональном становлении и возможности участия в выездных концертах и стажировках (мастер-классах) всероссийского и международного уровня на территории России.

Претендентами на получение благотворительной помощи могут быть учащиеся, студенты от 10 - до 22-х лет, достигшие значительных творческих результатов, являющиеся победителями и призерами профессиональных конкурсных мероприятий городского и регионального (областного) значения.

В перечень конкурсных мероприятий включаются конкурсные мероприятия, проводимые при участии профильных министерств, методических кабинетов, образовательных учреждений высшего профессионального образования, которые состоятся в период февраль - август 2014 года и относятся к следующим номинациям:

- профессиональное мастерство;

- художественное творчество;

Заявки принимаются по адресу: улица Юбилейная, 31е, офис 207, с 15 апреля до 17:00 с 20 января по 20 февраля 2014 года включительно на участие в конкурсах февраль - август 2014 года. Более подробную информацию можно узнать по телефону 34-17-88.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»