В деле о расстреле людей у "Олимпа" появилось трое обвиняемых

По уголовному делу, которое возбудили по убийству двух мужчин 29 октября 2013 года на парковочной стоянке, расположенной около УСК "Олимп", в отношении трех обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что на парковке у "Олимпа" двое неизвестных произвели несколько выстрелов из автоматического оружия по автомобилю "Фольксваген-Пассат" красного цвета, в котором находились двое мужчин. От полученных огнестрельных ранений 34-летний водитель автомобиля скончался на месте происшествия, 23-летний пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу. В салоне расстрелянной иномарки обнаружены маска с прорезями для глаз, рация и оружие. Погибшим оказался тольяттинец Сергей Петров 1979 г. р., тяжелые ранения получил Дмитрий Левин 1990 г. р. из Ульяновска. Позднее ряд СМИ сообщал, что пострадавшему ампутировали раненую ногу.

Позже в распоряжении агентства появилась оперативная информация, что указанные граждане могли входить в группу, которая готовилась устранить целый ряд бизнесменов, имевших отношение к криминальному авторитету Сергею Неверову (Невер).

По подозрению в причастности к расстрелу вскоре был задержан предприниматель Олег Загузов (Джамбик) и его водитель. Кроме того, сообщалось о задержании в Ульяновске знакомого Петрова и Левина.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»