Двух чиновников в Тольятти задержали по подозрению в получении взятки

В мэрии Тольятти задержали двух чиновников по подозрению в получении взятки в размере 450 тысяч рублей. Вышеуказанная сумма якобы была передана чиновникам за решение вопроса об отводе земельного участка. Задержание произведено 21 января. Одним из задержанных является Александр Бандаров – руководитель правового департамента мэрии.

Фамилия второго задержанного Кеваев. Артем Владимирович Кеваев является главным специалистом отдела правового обеспечения управления правового сопровождения правового департамента мэрии городского округа Тольятти. В настоящий момент Бандаров находится под домашним арестом, а Кеваев заключен под стражу. Вопрос о мере пресечения в отношении начальника правового департамента мэрии будет решать суд.

В ночь с 21 на 22 января 2014 года сотрудники следственного комитета провели обыски в мэрии Тольятти. Они прошли в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту получения взятки двумя сотрудниками одного из отделов мэрии Тольятти.

По информации полицейских, мужчина получил 450 000 тысяч рублей от заместителя директора одной из коммерческих организаций. Взамен сотрудник мэрии и его коллеги должны были подписать лист согласования проекта постановления об утверждении границ земельного участка на кадастровом плане для размещения спортивного сооружения на территории Тольятти.

Кроме того, полицейские задержали посредника, передавшего деньги работнику мэрии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»